после зимы

легкость поднимает тебя паршивца,
винстоном возле губ дымится.
обожаемые стаи голубей клубятся;
проводами сетей мысли разнятся.
как искры, не достаточно для пламени;
и сотрясаешь воздух чтоб дать ответ.
пытаясь выйснить тактику действ-
и примиряя ухмылку для мести.
жги, жги ту записку в которой нет
важного для тебя рассказа.
плачь или смейся мне в ответ-
главное чтоб не кричала.
я захлебывалась тогда 
ртутными извержениями,
а теперь зима уж прошла
и не стало больше значений.