Стрелок

Ты отпускал раскалённые стрелы -
Они попадали в цель.
Я даже подумать тогда не смела,
Что буду реветь как зверь.
И ночи без дна, тоскливые ночи,
Любовь превращали в яд.
А ты, до сладкой добычи охочий,
Стрелял. Стрелял наугад.
 
С годами я стала смелей и жёстче -
Стреляй же! - тебе не впервой!..
Я ведьмою стала. И знаю, захочешь
Пойти за своей стрелой.