Первомай.

Алостью маков сияет Страна,
Праздник большой отмечает она !
Праздник Мира,Весны и Труда !
Забыты два слова:война и беда...

С радостью люди идут на парад ;
И старый,и малый дню этому рад !
Весенней улыбкой сияют их лица
И песни поют ни одни только птицы !

Море цветов украшает колонны ;
Звенят голоса восхищённо,стозвонно !
Кругом-транспоранты,трепещутся флаги!
Стихи мои тоже бегут по бумаге !...

Пусть здравствуют-Мир,Труд и Весна !...
Душа будет радостью,счастьем полна !
ВойнЫ чтобы дети не испытали !
Сияли чтоб радугой чистые дали !...