Ответ на кроссворд Интим-Кроссворд genar-58!

О,какие пишем мы стихи/
Так хочется сказать,
Супер браво друг!
Порой ты соблазняешь,
Своими стихами тут.
Что Сердце приведя тебя трепещет,
Что кружится голова у меня,
Что не знаю,что делать мне.
Ты не подумай ни чего.
Ты для меня только друг!