Глаза в глаза...

Глаза в глаза...забыл что я хотел сказать,
Боль и разлука птицами в зените,
И вечность видимо придётся ждать,
Душа моя плутает в лабиринте.
 
Истерзан тобой...собой я измучен,
Как долго длится эта пытка ждать,
Осень,осень ты разлукою не мучай,
Обрезаны крылья...мне уже не летать.
 
Воспоминания из разных пазлов,
Пламень забытья уничтожает память,
Изнанкой лиц,невидимых узлов,
Картину не бытья чтоб не понять.
 
И вот храня молчание тумана,
Мне осень недвусмысленно шепнёт,
Ты...ты спутник вечного обмана,
Никто...никогда...ничего не вернёт...
 
Антон Барбу 13.05.2019