Фото-охота (не допущенное к конкурсу «Охота»)

Фото-охота (не допущенное к конкурсу «Охота»)
В лесном овражке замер – поджидаю зверя;
Рассвет в реке полощет алый стяг зари...
Веду «охоту тихую», в удачу – верю...
За-ворковали на берёзе сизари...
 
Лосиная семья выходит к водопою,
Ветвистые рога раскинул лось-отец,
И – вдруг! – взревел-запел звенящею трубою,
А солнца первый луч поджёг рогов венец...
 
Фоторужья "курок" мгновенно нажимаю,
Удача – налицо, прекрасен мой "трофей"!
А голуби, вспорхнув, взлетают ввысь над маем
Напуганною парой сизокрылых фей.
 
 
12.05.2019 г.