Для М.

Я буду любить тебя на всех направлениях света,
От крайних морей и пустынь,
До места, где гаснет лето.
Я буду с тобой идти, пока не закончится время,
Пока не умрёт, совсем, людское гнилое племя.
Я рядом, пока молчит холодное наше небо,
Пока не сгорят дотла колосья последнего хлеба.
Я буду как те, тогда, в далёкое славное время
Любить, умирая. Всегда. Так делало наше племя.
 
2007.