Ты выпустил резвых стаю

Ты выпустил резвых стаю
Дичалых голодных псов,
Позволил им без пощады
Вгрызаться в моих волков.
Пока не окликнешь - хватит,
Обглодана и пускай!
Теперь же смирнее станешь,
Пока же беги - гуляй!
Но я устою на лапах
Потресканных и больных.
Привыкну бежать на запах
Двуногих собак борзых.
Посмотрим при честной схватке
Чьи зубы теперь острей!
Такие как ты учили -
Бить в сердце - оно верней!
Кто руку поднимет - сгинет.
Кто скажет не то - умрет.
Кто примет меня такою,
Тот вечность во мне найдет.
 
2006