оно ничего не значит

Твоё — голубое небо.
Бесцветное полотно
Мое не имеет цвета
Оно как в немом кино.
Я только умею плакать.
Соленую, черную слякоть
Размазывать по лицу.
Ты знаешь, я в центре прячу
Размокшее скисшее дно,
И оно ничего не значит,
Не значит ни для кого.
 
2006