Злой плотник. Из Г.Гейне

Милая руку кладет мне на грудь.
Чуешь, любимая, там что-нибудь?
В этом чуланчике плотник стучит,
Что-то сбивает, но что же? – молчит.
 
Ночью и днем мерно бьет молоток.
Спать не могу я. Злой плотник жесток.
О, мастер плотник, не надо тянуть!
Кончить спеши, чтобы мог я уснуть