Не бойся этих слов саднящих....

Мне ничего не нужно от тебя,
Не бойся этих строк саднящих.
В строках, что чувства схожие хранят
Себя мы обретаем, настоящих…
 
Не знаю, ты ль мои слова читаешь .
Листая интернет небрежно,
Но верю, будешь счастлив до тех пор,
Пока тебя оберегаю нежно.
 
Мне ничего не нужно от тебя.
Эфир мой полон образом хранимым.
Чудесным образом , тебя любя
Я наслаждаюсь счастием незримым….