Вдохновение

Пустое время провожденье
По строчкам рифмы размещать.
А жизнь. Она всегда в движеньи.
И нужно огород копать.
Ходить, ведь, нужно на работу.
В контору или на завод.
Семья вновь требует заботы.
Проблем, к тому же, полон рот.
Вот диалектика природы.
Скажи, откуда силы брать,
Чтоб для семьи и для народа?
И покопать, и написать.
Но, если в твоей попе шило,
Никак тебе не убежать.
И ты найдешь, коль нужно, силу,
Чтоб новый стих вновь навалять.
И рифмы вновь ровняют строчки.
И вновь копытом бьет Пегас.
И Вы в стихах не ставьте точку,
Коль что-то всрепенулось в Вас.