Кукушки

Молчащие на все
Вопросы кукушки,
Мир черно-белый
Словно у художника
От скуки
В чернилах
Замазаны руки,
Облокотя о стену головою,
Как же, друг, охота мне
Грустить с тобою!
Но краски нас твои убили,
Мы в твоей находимся картине...