Лето

Любовь умерла,
Вместе с ней ушла
И душа,
Легла на покой,
Посреди белого летнего дня
Покончила тихо собой,
Не увидите физиономию
Грустную,
Ничего я больше
Не чувствую,
Любовь умерла
За нею ушла и душа