ОТВЕТ АВТОРУ

Да, Вы правы мой автор, как всегда
Богатство душ не познается сразу,
Через лишения, труд, через года
И не подвластное оно чужим указам.
Богатство то в любви к родным местам,
Всему, что пережито нами с ними,
И посему мораль моя проста:
Богатство душ пустой души не примет.