Ты желанная моя

Ты желанная моя

Аудиозапись

Сколько мне отдашь - приму,
Сколько я отдам - умножишь.
Не устану быть в плену,
Море радости - не ноша.
Сколько выпадет дождей,
Сколько солнц отсветит в лужах,
Снег июньских тополей,
Свет дорожки лунной - нужен…
 
Сколько выберу дорог,
Сколько встретится тропинок…
Что запросит рок в залог,
Чтобы счастье окропило.
Сколько оборвется струн
На жаре иль на морозе
Что раздумья поднесут,
Что вручу для строчек прозе.
 
Сколько… Сколько раз,
Слыша твой рассказ,
Трону я тебя губами.
Разве хватит фраз,
Просто, без прикрас,
Рассказать, что было с нами?
 
Ты желанная моя,
Любоваться не устану.
Буду сказкой звать тебя,
С неба звёздочку достану.
Приближают встречу дни
Долгожданная с тобою,
Знаю встречу обниму,
Назову своей судьбою.
 
Сколько… Сколько раз,
Слыша твой рассказ,
Трону я тебя губами.
Разве хватит фраз
Просто, без прикрас,
Рассказать, что было с нами?
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ