К ДЕЛУ ОБОРОНСЕРВИСА (комментарий)

Он быть согласен дураком,
Чтоб в СМИ прослыть безгрешным.
Его дружбан твердит притом:
- Он –менеджер успешный!
 
Не хочет зэком экс-министр
По делу становиться:
Шустр в воровстве, в карьере быстр -
Ну , как ему садиться?
 
Мы все, как граждане, равны.
Но ЭТИ – всё ж равнее.
Мне стыдно: нет другой страны,
Где б власть была подлее!
 
06.05.15г.