9 мая

Всю боль этой славной победы
Не вынесет сердце. Я знаю.
Земной вам поклон, наши деды,
За праздник "9 Мая".
 
Горжусь тем, что вы победили,
И плачу, скорбя об ушедших.
Как много вас в братской могиле,
Так мало — в строю поседевших.
 
Но ваша отвага и сила
Живёт в ваших внуках и детях.
И Родина вас не забыла
И будет вас помнить столетья.
 
09.05.16. Бмбмг.