Мысли блондинки...

Мысли блондинки...
День приблизился к сиесте...
Потопчусь я здесь на месте;
Пусть все думают, - бегу!
Спорт, по времени, - не в чести;
Я сама - не чу'жда лести, -
Секси-видом... дорожу!