ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ - не Маяковский

Играют, как заправские актёры:*
На "форумах", как будто для страны!
Но где же достиженья, по которым
Судить о результатах мы должны?!
 
Итог - пустой. Лишь гонят акт за актом.
Антрактов нет, они им не нужны.
Не стоит верить вымышленным "фактам"...
Ведь ложь, известно, - дело Сатаны!
 
Опять факир кремлёвский заклинает
Свою команду:- Сделайте хоть что-то!
Всё без движенья - зря он к ним взывает:
Халявщикам давно чужда работа!
 
*Заседания, "форумы" - ложь и пустозвонство, толку - пшик. Читайте одноимённое у Маяковского.