Нет в созвучиях меры...

Нет в созвучиях меры...
И лень притворяться...
Жирной глиной измазан...
Весь край сапога...
Самокрутка чадит...
Из газетных рассказов...
Её тлеющий панцирь...
Поверх табака...
Где-то кромкою леса...
Крадутся рассветы...
Тонет судорогой песня...
Птичья песня в тиши...
Кровью пахнут минуты...
Окровавлено лето...
После жаркого боя...
В какой-то глуши...
Бесполезны вопросы...
Бесполезны ответы...
Солью высохнут слезы...
Твои и мои...
Нет в созвучиях меры...
И тебя нет...
Ты, где ты?..
Нам приснилась Война...
Где поют соловьи...
Догорает фитиль...
Копоть кружит, рисуя...
Керосиновый дух...
Из сосновой доски...
Мы проснемся с тобой...
И ничем не рискуя...
Выйдем в живопись-дождь...
В его капли-мазки...