ВЛАСТИТЕЛИ МИРА


              ВЛАСТИТЕЛИ МИРА
                                           Игорь Якорь

Перистальтику, простату, статистику и престиж
содержит словарь подсознательного их бытия:
снаружи виднеется лишь красиво забитый пыж,
а то, что заряд под ним не тот – не видать ни фуя!

Они заселяют богатый такой патронташ,
который носит будто мира сего
властитель. Каков же защитник наш
и благодетель – с таким оснащеньем его?!

  15.10.2010
                            * * *