Кислота

О тебе не забываю
Скучаю,
Между нами стена
И неважно, чья была то вина,
Зеркалу она подобно,
Моему отраженью не верила скромно,
Но во-мне столько боли
Наружу вырвется вскоре,
Слезы как кислота,
Мне больно, что от меня ты ушла,
Жидкость стекло разъела
И возник портал,
Пришел в мир
С которого я все начинал...