Завод наш подвиг не оценит,

Завод наш подвиг не оценит,
Начальство пальцем погрозит!
Штрафные санкции применит
Кого-то премии лишит.
Порезать нормы, нехер делать
Сможет щедрая рука
А если что-то не подходит
За проходную, и пока!