За Путина!

За Путина!
Не приведи Господь войне случиться.
И не дай Бог всемирной, вдруг - явиться.
В войне Отечественной умирали.
За Родину! За Сталина! Сражались!
 
Представьте, вдруг - конфликтик завязался.
За Путина! Медведева! Чубайса!
Пойдёт народ кровь проливать? Проверим -
готовы люди повторить потери?
 
Я спрашивал на улицах прохожих.
"За олигархов? Нет! Противны рожи!"
Есть шанс: -"За Путина!"- пойти в атаку -
и дать отпор новейшему рейхстагу.
 
*********************
 
Есения.
07.05.2019г. 19ч.21м.
 
Лидер пока только он,
других нет.
 
**********
 
Левлив.
07.05.2019г. 20ч.51м.
 
Как лидер, Путин неизвестным — был.
Пока и новый лидер неизвестен.
Вполне возможна и иная быль —
и женщины достойны этой чести.
Как в Англии, как в Дании, в Литве,
как в Нидерландах, как в Ирландии —
вполне возможно будет и в Москве —
как и в Швейцарии, Финляндии,
Германии и Швеции — везде —
и в Австрии, вот Вам — гарантии.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
08.05.2019г. 06ч.03м.
 
А вам не кажется, что тертья мировая война
идёт с начала бомбёжки Югославии, при том,
что и гражданская ещё не закончилась?
Враг будет разбит и победа будет за нами!
С наступающим главным праздником из истории
нашей страны - Днём Победы 9 мая!
 
**********
 
Левлив.
08.05.2019г. 13ч.02м.
 
Третья мировая, кажется - идёт -
разгорается костром, но - не пожар.
Если всё пустить на страшный самотёк -
сбудется и третий мировой кошмар.
 
И гражданская, да - не закончилась.
Будет враг разбит - внутри, снаружи.
Знайте, что пойдёт под суд законный - мразь.
Дьявольскую жизнь мы всю разрушим.
 
Праздник, День Победы - в нём наш символ -
без противоречий образ жизни -
данный Богом - человечный, сильный.
Золототельцовостью - не мыслим.
 
Золотой Телец, у олигархов -
идолом считается, сверх - Бога.
Богатеть на нищенстве - грех, гадко.
Октябрём, закончится - дорога.
 
*********************
 
Евгений Штурман что-то написал,
но всё исчезло!.. В чём там дело?..
Наверное он показал оскал!?!
Ну, повторись - евГЕНИЙ! Остро! Смело!
Не из пугливых мы. И Президенту,
и Вам даётся, ШАНС - внять инциденту...
 
*********************