Паранджа.

Паранджа.
Суть паранджи в Исламе, как чрезмерность.
А лесбигейство, хуже - беспредельность.
Здесь Человечней, представляется - Ислам.
Вопрос открыт, зачем и с кем - сближаться нам?
 
К добру нас призывает Бог. В Смертельном Вечном -
там, правит Дьявол - убивает Человечность -
и получается, двоеполярность - как НУЖДА -
в борьбе добра со злом всегда
нам всем, как пить - НУЖНА!?!
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
08.05.2019г. 06ч.13м.
 
"двое полярность", - видимо опечатка
у Вас в последнем катрене.
 
**********
 
Левлив.
08.05.2019г. 22ч.13м.
 
Свою опечатку исправил я быстро.
Как снять паранджу -
и прикрыть то, что низко...
 
*********************