И случайно сбежим навсегда

Меня накачали морем, и синим небом.
Добавили две ложки звезд, размешали тобой.
Приди на рассвете. Ты сходишь со мною за хлебом?
Ты можешь бежать от реальности вместе со мной.

00:49. Я жду тебя. Скоро светает.
Увидеть скорее бы наши с тобой берега.
Ты знаешь, а эта весна меня так опьяняет.
Мой май улыбается, жадно улыбкой дразня.

Меня накачали морем, и звездным небом.
Добавили в мой рацион немного тепла.

Так мне тебя ждать?
Ты сходишь со мною за хлебом?

Мы сходим за ним и случайно сбежим навсегда.

09.05.2015 г.