Правитель для страны КОРРУПЦИЯ

В стране с названием КОРРУПЦИЯ
«монарх»* определённо не на месте.
Другое дело «супервор – в - законе»!
По существу: указана и функция,
и - никакой помпезности и лести,
и титул всякий без труда запомнит.
Ну, а «монарх»? - чужое это слово,
Страна не любит ничего чужого.
Ей всё равно – названье или имя:
Гордимся мы «героями» своими!
* На предложение крымчанина Аксёнова
15.03.17г.