НА ЗЛОБУ ДНЯ

НА ЗЛОБУ ДНЯ
Все совпадения случайны.
 
тужится рыбак впустую
ожиданием измотан
сетью рыбку золотую
отловить ему охота
 
ей подкормку насыпая
он забыл про всё на свете
только рифма золотая
не идёт никак в соцсети
 
ячея сетей всё уже
шире площадь игровая...
может, просто в грязных лужах
рыб волшебных не бывает?