Прабабушка

Внучка сына родила.
Роль моя теперь ясна.
Я прабабушкою стала.
Вот о правнуке узнала.
Но не видела его.
Мальчик чудо, у него
Есть бабули и дедули.
А прабабушки взгрустнули.
Молоды еще душой
В 60 уж не такой
Старой я кажусь себе.
Благодарна я судьбе.
Правнучка есть у меня.
Вот и правнук, скоро я
Правнука второго жду.
Внучки две и я гляжу
Как они похорошели.
Мы не очень постарели.
Пусть их детки подрастают.
Им здоровья все желают,
Красоты и доброты.
Чтобы с книгами на ты.
Чтоб учились, в счастье жили.
От беды себя хранили.
Ну и внученькам тепла,
Чтоб семья всегда была.
Папа, мама, малыши.
Ну, а бабушки в тиши
Занимаются собой.
И прабабушке порой
Своих внуков привезут.
Праздник мы устроим тут.
И прадеда привлечём.
А сегодня с ним вдвоём
Ножки правнукуобмоем.
В августе свой счёт утроим.
И поедем отдыхать,
Свою старость прогулять.
Раньше деток вывозили.
О себе тогда забыли.
Всё для деток, всё для них.
Как умели так мы их
Научили, воспитали,
Замуж всех повыдавали.
И остались мы вдвоём.
Мы вдвоём не пропадём.
Есть рыбалка, есть грибы
В лес, на речку это мы.
Мы чем сможем подмогнём.
А от деток звонков ждём.
08,06,2014г