Земля русская

Земля русская
Земля русская удивляет всех,
Голоса её несравненные,
Песни звонкие и частушек смех,
Росой чистою непоЕнные!
Посмотрю вокруг, сердце полнится
От любви к тебе, земля добрая,
От щедрот твои столы ломятся,
Набирается сила гордая!
 
Земля наша, Русь,
За тебя я молюсь.
 
Ой вы, русичи,
Да умелые,
Вы и сильные,
Вы и смелые!
Разбудитеся,
Отомкнитеся,
На просторы да становитеся!
Если хитрый враг – то отнимется,
Если честный друг – то прибавится.
Всё хорошее в жизни примется,
А что примется жизнью, славится!
 
Земля наша, Русь,
За тебя я молюсь.
 
Чужедальний край глядит жадно так,
Ждёт, когда народ растеряется.
Не предаст его наш купец-чудак,
И великая Русь останется!
Урожай её от людских трудов
Пусть и далее умножается,
И на радости в тишине лесов
Песни русские продолжаются!
 
Земля наша, Русь,
За тебя я молюсь.
 
Земля русская удивляет всех,
Голоса её несравненные,
Песни звонкие и частушек смех,
Росой чистою непоЕнные!
Посмотрю вокруг, сердце полнится
От любви к тебе, земля добрая,
От щедрот твои столы ломятся,
Набирается сила гордая!
 
Земля наша, Русь,
За тебя я молюсь.