Какие ждут нас приключенья?

Какие ждут нас приключенья?
Известно одному лишь Богу.
Но туалетную бумагу
Ты  не забудь с собой в дорогу!
Забыть ты можешь сигареты
Расческу, можешь ты не взять
Не положить себе конфеты
Билет на поезд провтыкать!
Что день грядущий нам готовит 
Нам не дано, все это знать
Но если ты не взял бумагу
Придется пальцем вытирать!!!