Как вышло так..?

Как вышло так..?
Опали листья на деревьях,
А у тебя все руки в перьях.
Причем меняешь облик мило,
Как вышло так, что ты красива?

За силуэтами вьются тени,
В преддверии любви летели.
Сезонные картинки рвутся,
Но ничего, еще вернутся.

Ведь это только лишь манеры,
Отряхиваем руки веры.
И все что раздается с храпом,
Находится всегда за кадром.