Стрелки твоих часов...

Стрелки твоих часов...
Стрелки твоих часов не много спешат,
Нам пора возвращаться в штат.
Твои усы меня не много смешат,
Куда ты режешь огромный шмат?

Вот тебе удача в карман,
Под других подстроен роман.
Пусть все, как яркий обман,
Но мы знаем, из чего собран.

Прекрасная тюль, июль,
Пистолет в штанах без пуль.
С крана вода, просто буль,
Давай-ка хватайся за руль.

В езде тебе равных нет,
Отличный подарок - букет.
Запиши в свой черный буклет,
Счастье есть, денег полный пакет.