ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ

ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ
Прошлое, будто, ушло насовсем,
Еле заметно маячит в тумане.
Редко приходится жить без проблем,
Есть ли желанье погрязнуть в обмане.
Кружатся мысли своим чередом,
Армией грозной от бурь и унынья.
Трещиной вьётся былого излом,
Истина горше дорожной полыни.
 
Призраком лето ушло за бугор,
Осень пришла, только мы не созрели.
Линия жизни, как ветхий забор,
Если б расстаться тогда не сумели.
 
Фото из инета.