Делаю шаг

делаю шаг левой
делаю шаг правой
слышу, как поют вены
слышу, как смеются раны
вижу поля на востоке
засаженные цветами хаки
вижу на западе занавес
на котором написано: "радуйтесь
ибо наше представление не начнётся
пока не закончится ваше..."
рефлекторно проверяю патронташи
и гранаты, сердце бешено бьётся
делаю ещё один правой
делаю ещё один левой
кто-то говорит "мама"
всё становится белым