ОТЧЁТ 15.06.17г.

Президент вначале мекал,
А потом читал ликбез.
Он - не умственный калека:
В дебри сути не полез.
 
Врал про рост зарплат и пенсий,
Про достойное житьё,
Про врагов, коварных бестий,
Что кружат, как вороньё…
 
Много раз сказал о планах –
Их , как прежде – громадьё!
Сам в своих плутал туманах,
Но привычно гнул своё.
 
Всё бы ладно, только верить
Смысла нет пустым словам.
Слово делом станем мерить.
Болтуна - пошлём к чертям.
 
15.06.17г.