Мне инстинкты запрещают...

Повторятся не устану -
Я застрял на этом шаре ,
Я по - пояс в землю врос!
 
Мне инстинкты запрещают
Бритвой "стены" раскрывать...
 
Только, только прикоснётся
Сталь голодная испить -
И уловка, импульс зверя,
Мне рычит - живи, живи!!!
 
И зависимость , как гири...
И приказ - РОДИСЬ ! - УМРИ !
 
Колея - КАК ВСЕ ! - заела,
Не хочу программы в мозг,
Забивать, как гвозди, в древо -
Не хочу предметов плоть!