Порошки от головы

Порошки от головы
Старушка в чёрном постучала: -
Кузнец, коса ступилась малость,
Ой, заросла на Рай дорога,
Жалость!
 
Эх, Вась, сыграй-ка на гармошке,
Да, у прохожих на виду.
Мы заработаем с тобою
Еду!
 
Куда ведут поэта ноги,
Туда и следом голова,
А что останется в итоге?
Слова!
 
/ фото от Инета /