Когда мы придем к Богу

Когда мы придем к Богу,
признавая и обретая 
истину что была рядом 
и счастье что ускользало.
Отвергая слепую случайность 
Он наполнит для нас все смыслом.
Избавляя от ложных сомнений,
ведь запутавшись в них повиснем.
Когда мы не будем делить 
чей Он и чей настоящий,
кому Он отец родной, 
а кто приемыш пропащий.
Не придется грубить обманом -
"Разве сторож я своим братьям?".
Всем сестрам будет по серьгам
и всем невестам по платью.
Когда мы придем к Богу,
пройдя по большому кругу, 
он наконец замкнется 
когда мы придем к друг другу.