ПРОЩЕ О ПОМИДОРАХ!!

О ЛЮБВИ ПИСАТЬ МОЖНО ВЕЧНО!!
О ТЕХ, КОГО Я ЛЮБЛЮ!!
КТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!
ПРОЩЕ О ПОМИДОРАХ!!
Я ЛЮБЛЮ ИХ!!
НО ПОМИДОРЫ!!
МОЖЕТ БЫТЬ!!
НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!
И КАК СОБЕСЕДНИК
ИМ НЕ ИНТЕРЕСЕН!!
НУ В СКАЗКЕ С КОЛОБКОМ ВСЕ ГОВОРИЛИ!!
КОГДА ХОТЕЛИ СЪЕСТЬ!!
А ПОМИДОР ЧЕМ ХУЖЕ??
ПОМИДОР, ПОМИДОР!!
МОЖНО Я ТЕБЯ СЪЕМ??
НО Я НЕ СЪЕДОБНЫЙ!!