Простой стих.

Лучше быть одному
В этом мире, что сжат в пустоту.
Всё изведать тогда самому -
Обрести, отыскать красоту.
 
Лучше быть здесь никем,
Избегая судьбы "Идиота".
Отходить от банальных изъеденных тем -
Вот такая людская работа.
 
Вот так просто внутри воспылать,
Быть огромным костром и признаться -
Невозможно себя обуздать,
Вдохновенья лишь избранным снятся.