С тобой вечерами

Люблю говорить с тобой вечерами,
Напиваться то днем или ночью крепким не чаем.
Люблю говорить и то,лишь стихами.
О том,что люблю,о том,что скучаю.

Люблю рисовать тебя вечерами,
Тонкости линий на тебе замечать,
Люблю рисовать,как ни странно,словами,
Что умею любить,что умею скучать.

Люблю говорить с тобой вечерами,
Напиваться то днем или ночью крепким не чаем.
Не хочу говорить с тобой больше стихами,
Но все же люблю и,наверно,скучаю.