Удивительные люди в этом мире есть, смотри!

Удивительные люди в этом мире есть, смотри!
Есть и умные, средь судей, что живут, как дикари.
Вот несётся внедорожник, за рулём наш милый друг,
И ведёт себя безбожник, словно мусор все вокруг.
Он на красный и по зебре,так промчался жмя на газ,
Будто все вокруг отребье, он один лишь высший класс!
Вот мамаша, что с коляской, джип всё мчится- жёлтый свет,
А судья судьбой обласкан, мчится прямо на фуршет,
Для чего ему все знаки? Светофоры для чего?
Он с утра залил все "баки", вот и скорость ого-го-го!
Джип несётся по Неглинной, нет ему нигде преград,
Вдоль по улице старинной совершая променад.
Ну, а люди? Что им надо?Не стоят пусть на пути...
Для него - Судьбы"награды", а для них- зеро Гран- при...