Мои поклоны.

Мои поклоны.
 
Вам ветераны той главной Победы!
Шли к ней Вы долгих четыре года.
Каждый из Вас горя с лишком отведал
Чтоб над Землёй встало знамя свободы.
 
Красное знамя и ленточка красная
Символ тяжёлого Вашего времени.
Павших солдат смерть не напрасная.
Тяжким ложилась на сердце бременем.
 
Вы отомстили, освободили
Мир от фашистской, безумной чумы.
Пешек причастных всемирно судили.
Скрылась верхушка от петли, тюрьмы.
 
Те, кто затеял войну на планете,
Даже нажили себе капитал.
Пусть умирали и плакали дети.
Злато из крови карман их питал.
 
Время нам снова расправить Знамёна
Красную ленту на грудь приколоть.
Вам ветераны мои все поклоны.
Наша едина советская плоть.