ВОПРОС И ОТВЕТ

Из инета: Самые счастливые люди (в России) живут во Владивостоке. Возможно, опрос вели среди китайцев? "Владик"- достойный город, но нищих и там хватает. Или недавно корюшки наелись? Видел, как народ массово рыбачил, самому захотелось!
Счастье - эфемерно, его не измеришь. А опросы - заказная дурь. Массовое счастье в России гуляет "под ручку" с массовой нищетой!