Телефонное

Телефонное
Ты расскажи мне, как твои дела,
Как ты живёшь, когда меня нет рядом?
Я номер твой случайно набрала,
Но, если честно, очень-очень рада.
 
Я рада слышать голос твой родной,
Ты не молчи! Обиделся? Напрасно.
Полгода не звонила? Боже мой!
Да, виновата, я с тобой согласна.
 
А ты звонил, наверное, сто раз,
И через общих узнавал знакомых
Жива ли. А нашлась я лишь сейчас,
Тогда - причин не видела весомых.
 
Ведь я жила буквально нарасхват,
Но поняла, что только ты мне нужен,
Как, опоздала? Ты уже женат?
Назло? Ах, любишь. Ну тебе же хуже...