Выходной. Сказки на ночь.

Наконец-то выходной!
Спит обычный и Иной.
Спит вампир, и ведьма спит.
И Гесер в пол уха бдит.
Завулон прилёг в кровать...
 
Лишь Антон не хочет спать.
В сумрак вновь уходит он,
Болью в сердце заклеймен...
 
01.05.19