ОТВЕТИЛ.

Зеленский на Фейсбуке гнул под Трампа
Лишь там ответив нашему Главе:
«У нас свобода, независимость в стране
А незалежность демократией богата.
 
Зря соблазнить пытаться Украинцев,
РФ гражданства захотят лишь те,
Работы, денег хочет кто себе
И от закона прячущие лица».
 
Не думая шутовской головой,
Сам перечислил здравых Украинцев,
Не входят лишь свидомые «арийцы»,
Тех, для кого бандера там герой.
 
29.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски