СУММА МЫСЛЕЙ ВЗЯТЫХ ИЗ ЗЕМНОЙ МАТРИЦЫ

Ох эти разухабисто вальяжные романы,
Где правда грязью, бранным словом обросла.
Такое чувство - человек иль сильно пьяный,
Или совсем сошёл с ума.
 
А телевидение - на что оно похоже?
По всем каналам брань и мордобой.
Реклама перхоти, прокладок, пива тоже -
Как будто вся страна промокла и ушла в запой.
 
Такое чувство - роемся смакуя
В чужом белье и чем грязней оно -
Тем больше мы смеёмся и ликуем...
Забывшись про своё житьё.
 
А может быть всё проще и доступней -
Правительство лишь пробует хитрить,
Чтоб человек не думал о прекрасном,
Не думал для чего он должен жить?
 
Земля и недра нам для всех едины
И для чего нам нужен этот строй,
Когда все воры бесятся от жира,
А генофонд идёт как на забой!
 
Когда, кто ближе к зверям, процветает -
Лишь в накопительстве культуру признаёт.
Несправедливость видится большая -
Мы катимся назад, а не в перёд.
 
На раковую опухоль похожи
Сегодня те, кто для себя живёт.
Но с этим мы мириться все не можем -
Не мы так Бог её нам уберёт.
 
Тогда придут другие люди к управлению
Познавшие себя от Мы до Я.
Пройдёт тогда у всех души похмелье
И заживём во благо Бытия.
17-10-2002